Erstkommunion 2020/2021 in der Seelsorgeeinheit

"Der Regenbogen - Gottes Brücke zu uns Menschen"

Aktuell:

Über die Nachholtermine der Erstkommuniongottesdiente 2020 sind die Familien per Post informiert worden. Die Termine für die Kinder des Jahrganges 2021 werden sobald wie möglich hier veröffentlicht. Die Erstkommunionen in unserer Seelsorgeeinheit werden auf jeden Fall in Kleingruppen von höchstens 8 Kindern stattfinden.

Für Familien, deren Kinder im aktuellen Schuljahr 2020/2021 in der dritten Klasse sind:
Sie können Ihr Kind für die Erstkommunion 2021 telefonisch direkt in Ihrem Pfarrbüro anmelden. Wir schicken den Einladungsbrief mit dem Anmeldeformular dann gerne zu Ihnen nach Hause. Die Kinder bekommen die Unterlagen nach den Sommerferien auch über die Schulen (Religionsunterricht). Bitte fragen Sie Ihr Kind nach diesem Brief! Sollten Sie bis Mitte Oktober keine Nachricht bekommen haben, rufen Sie bitte dringend im Pfarrbüro an, damit Sie den Anmeldeschluss nicht verpassen!