Erstkommunion 2020 in der Seelsorgeeinheit

"Der Regenbogen - Gottes Brücke zu uns Menschen"

Aktuell:
Die noch ausstehenden Gruppenstunden dürfen aufgrund der Corona-Krise nicht mehr abgehalten werden.

Die Erstkommunionen im April sind seitens der Diözese abgesagt und auf die Zeit nach den Sommerferien verschoben worden.

Sobald wir neue Kenntnisse haben, wann die Termine nachgeholt werden können, werden wir Sie informieren.

Für Familien, deren Kinder im Schuljahr 2020/2021 in der dritten Klasse sein werden:

Wenn Sie Ihr Kind (ab September 2020 in der 3. Klasse oder älter) für die Erstkommunion 2021 schon vormerken lassen wollen, melden Sie sich bitte in Ihrem Pfarrbüro. Wir schicken den Einladungsbrief dann gerne direkt zu Ihnen nach Hause. Ansonsten werden die Kinder den Brief nach den Sommerferien über die Schulen bekommen. Bitte fragen Sie Ihr Kind nach diesem Brief! Sollten Sie bis Mitte Oktober keine Nachricht bekommen haben, rufen Sie bitte dringend im Pfarrbüro an, damit Sie den Anmeldeschluss nicht verpassen!