Erstkommunion 2019 in der Seelsorgeeinheit

Liebe Familien unserer Gemeinden,
alle katholischen Kinder, die im kommenden Schuljahr 2018/2019 die 3. Klasse besuchen,
sind im nächsten Jahr herzlich eingeladen, Erstkommunion zu feiern.

Da wir aufgrund der neuen EU-Datenschutz-Verordnung keine Namens- bzw. Adresslisten von den Schulen mehr bekommen dürfen, sind wir jetzt darauf angewiesen, nicht personalisierte Informationsbriefe mit dem Anmeldeformular über die Religionslehrer an alle katholischen Kinder der 3. Klassen verteilen zu lassen. Bitte fragen Sie Ihr Kind kurz nach Beginn des neuen Schuljahres im September nach einem solchen Brief!

Sie können Ihr Kind gerne auch ab sofort bereits telefonisch oder per Mail in Ihrem jeweiligen Pfarrbüro (Mössingen oder Dußlingen) zur Erstkommunion 2019 vormerken lassen, damit Sie einen persönlichen Brief bekommen und Ihr Kind nicht vergessen wird.

Anmeldeschluss für die Erstkommunion 2019 ist am Freitag, 26. Oktober 2018!

Die Erstkommuniontermine 2019 werden zu gegebener Zeit an dieser Stelle veröffentlicht.