"Adventliche Sternstunde" in Gomaringen

am 1. Adventssonntag, 28. November 2021 um 17.00 Uhr

Zur "adventlichen Sternstunde" zum Thema „ERWARTUNG“ laden wir am 1. Adventssonntag, 28. November 2021 von 17:00 bis 17:45 Uhr in unserer St. Markus-Kirche in Gomaringen herzlich ein.
Mit Orgelstücken zu Beginn und am Ende, gemeinsam gesungenen Adventsliedern und kleinen Impulsen zwischendurch sind Sie eingeladen, die meditative Ruhe zu genießen und sich in adventliche „Sternstunden“ mit hineinnehmen zu lassen.

Die weiteren Termine:
2. Adventssonntag, 05. Dezember 2021
Marienkirche Mössingen
"LICHT"

3. Adventssonntag, 12. Dezember 2021
Peter- und Paulskirche Bodelshausen
"FREUDE"

4. Adventsstonnag, 19. Dezember 2021
St. Paulus-Kirche Dußlingen
"STERN"

Wegen der geltenden Corona-Regeln bitten wir Sie jedoch, am Eingang Ihre Hände zu desinfizieren, sich über die Luca-App zu registrieren oder in eine ausgelegte Liste mit Namen und Telefonnummer einzutragen und nur an den gekennzeichneten Plätzen mit dem entsprechenden Abstand Platz zu nehmen. Zum Mitsingen sind Sie herzlich eingeladen. Wir bitten Sie, während der gesamten Zeit einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Danke für Ihr Verständnis.