Impuls zur Fastenzeit

am Sonntag, 28. Februar 2021 um 18.00 Uhr

Mit zwei „Impulsen zur Fastenzeit“ laden wir herzlich ein, den Sonntagabend besinnlich ausklingen zu lassen. Mit Musik, meditativen Gedanken, Stille und Gebet wollen wir zur Ruhe kommen und unser Leben neu in den Blick nehmen.
Der erste Impuls ist am Sonntag, 28. Februar 2021 von 18.00 bis 18.45 Uhr in der
St. Markus-Kirche in Gomaringen zum Thema „Wüste“. Die zweite Impuls-Andacht findet am Sonntag, 28. März 2021 in der St. Paulus-Kirche in Dußlingen statt und trägt die Überschrift „Wüste wird blühen“. Herzliche Einladung!

Wegen der geltenden Corona-Regeln bitten wir Sie, am Eingang Ihre Hände zu desinfizieren, sich in die Liste mit Namen und Telefonnummer einzutragen und nur an den gekennzeichneten Plätzen mit dem entsprechenden Abstand Platz zu nehmen. Wir bitten Sie auch, während der gesamten Zeit eine medizinische oder eine FFP2-Maske zu tragen. Danke für Ihr Verständnis.