Adventliche Stunde in Mössingen

am 2. Adventssonntag, 6. Dezember 2020 um 16.00 Uhr

Zur adventlichen Stunde zu dem Thema „Hoffnungsspuren“ laden wir an allen vier Adventssonntagen in eine unserer Kirchen ein.
Beginn ist um 16.00 Uhr - Dauer ca. 45 Minuten.
1. Adventssonntag, 29. November 2020
St. Paulus-Kirche Dußlingen
"SEHNSUCHT"

2. Adventssonntag, 06. Dezember 2020
Marienkirche Mössingen
"HOFFNUNG"

3. Adventssonntag, 13. Dezember 2020
St. Markus.Kirche Gomaringen
"FREUDE"

4. Adventssonntag, 20. Dezember 2020
Peter- und Paulskirche Bodelshausen
"LICHT"

Mit Orgelstücken zu Beginn und am Ende, eingespielten Adventsliedern und kleinen Impulsen zwischendurch sind Sie eingeladen, im Kirchenraum verteilt die meditative Ruhe zu genießen und sich in die adventliche Hoffnung mit hineinnehmen zu lassen.

Wegen der geltenden Corona-Regeln bitten wir Sie jedoch, am Eingang Ihre Hände zu desinfizieren, sich in die Liste mit Namen und Telefonnummer einzutragen und nur an den gekennzeichneten Plätzen mit dem entsprechenden Abstand Platz zu nehmen. Wir bitten Sie auch, während der gesamten Zeit einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Danke für Ihr Verständnis.