Gottesdienst zur Visitation mit Dekan Tomas Begovic

am Sonntag, 1. März 2020 um 10.30 Uhr

Nachdem unsere beiden Kirchengemeinderäte bei ihrer Klausurtagung im Herbst 2019 die Auswertung des Prozesses „Kirche am Ort – Kirche an vielen Orten gestalten“ vorgenommen haben, wird im März 2020 die Visitation durch Dekan Tomas Begovic stattfinden.
Grundlage für diese Visitation ist der Abschlussbericht des Kirchengemeinderates zum Prozess.
Dieser Bericht beschreibt neben einer Situationsanalyse unserer Seelsorgeeinheit die einzelnen Phasen, mit denen wir uns im Laufe des Prozesses beschäftigt haben. Dieser Bericht wurde von beiden Kirchengemeinderäten beschlossen und ging auch zur Auswertung an das Bischöfliche Ordinariat.
Eine Einsicht in den Bericht finden Sie auf unserer Homepage unter Prozess "Kirche am Ort", er liegt aber auch in unseren Pfarrbüros aus.
Die gemeinsame Visitationssitzung der Kirchengemeinderäte mit Dekan Tomas Begovic findet am Mittwoch, 12. Februar 2020 um 20.00 Uhr statt.
Zum feierlichen Abschlussgottesdienst  mit dem Dekan Tomas Begovic am Sonntag, 1. März 2020 um 10.30 Uhr in der Mössinger Marienkirche ist die ganze Seelsorgeeinheit ganz herzlich eingeladen.