Gemeinsames Fronleichnamsfest

am Donnerstag, 20. Juni 2019

Zum gemeinsamen Fronleichnamsfest ist die ganze Seelsorgeeinheit am Donnerstag, 20. Juni 2019 nach Gomaringen herzlich eingeladen. Wir beginnen um 10:00 Uhr mit dem Festgottesdienst im Freien bei der der Sport- und Kulturhalle Gomaringen.  Bläser der Jugendmusikschule werden den Gottesdienst musikalisch gestalten. Anschließend gibt es Mittagessen, sowie Kaffee und Kuchen. Es gibt auch wieder ein buntes Programm, für alle Kinder steht ab 12.30 Uhr das Spielmobil bereit. ußerdem werden uns in der „trink.bar“, die unsere Jugendlichen bei der 72-Stunden-Aktion renoviert haben, leckere alkoholfreie Cocktails angeboten.Wir freuen uns auf viele Begegnungen und gute Gespräche!
Wir bitten wieder um Blumenspenden für den Blumenteppich und um Kuchenspenden! Wenn Sie einen Kuchen fürs Büffet beitragen können, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro Dußlingen (Tel.: 0 70 72 – 23 02). Herzlichen Dank! Bei schlechtem Wetter feiern wir in der Kultur- und Festhalle.