Jakobsweg

Seit einigen Jahren gibt es eine Gruppe von Jakobspilgern, die jedes Jahr eine zwei- bis dreitägige Etappe auf dem Jakobsweg unterwegs ist.

Jakobsweg Pilgern von Rottweil über Villingen nach Hüfingen am 3. und 4. Oktober 2020
In diesem Jahr 2020 soll es von Rottweil aus in Richtung Schweiz weitergehen (2021 Schaffhausen).
Wir haben uns folgendes Programm vorgestellt:
1. Tag: von Rottweil bis Villingen 26 km (7 Std.) - Übernachtung in Villingen, Pension Im Klosterring
2. Tag: von Villingen nach Hüfingen 21,5 km (6 Std).
Den Unkostenbeitrag haben wir vorläufig mit 50 € für Erwachsene und 40 € für Jugendliche kalkuliert (mit Übernachtung und Frühstück in Villingen). Als Begleitfahrzeug ist wie üblich der Gemeindebus vorgesehen. Es besteht auch wieder die Möglichkeit, nur auf einer Tagesetappe mit zu pilgern.

Ansprechpartner: Wolfgang Reder