Ökumenischer Singkreis Bodelshausen

Jeden Mittwoch um 20.00 Uhr trifft sich der ökumenische Singkreis Bodelshausen zur Probe. Ab Buß- und Bettag bis Ende Mai sind die Proben im katholischen Gemeindehaus Bodelshausen (Achalmstraße). Von Juni bis Mitte November probt man im evangelischen Gemeindehaus (Lindenstraße). Zu den Aufgaben des Singkreises gehört die Mitgestaltung von Gottesdiensten in der evangelischen und in der katholischen Kirche. Außerdem gibt es immer wieder ökumenische Gottesdienste – z.B. beim Dorfstraßenfest oder beim ökumenischen Gottesdienst in Hemmendorf in der Fastenzeit. Das Patrozinium St. Peter und Paul am 29. Juni jeden Jahres gehört zum festen Termin in der katholischen Kirche, das Singen in der Christmette an Heilig Abend sowie am Karfreitag sind feste Termine in der evangelischen Kirche. Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen über jeden Neuzugang!

Musikalische Leitung und Ansprechpartnerin:
Christel Tandoh-Wien, Chorleiterin
ctw.musik(at)web.de