Seniorennachmittag Dußlingen - Gomaringen - Nehren

Einmal monatlich mittwochs, außer in der Ferienzeit, wird für die Seniorinnen und Senioren von Dußlingen, Gomaringen und Nehren (kurz: DuGoNe) ein Seniorennachmittag gestaltet. Wir treffen uns abwechselnd in Dußlingen oder Gomaringen. Der Nachmittag beginnt jeweils um 14.30 Uhr mit einem Gottesdienst in der katholischen Kirche. Im Anschluss daran wird im Gemeindehaus Kaffee und Kuchen serviert. Dann folgt ein etwa einstündiges kurzweiliges Programm.

Passend zu den Jahreszeiten feiern wir Advent und Fasnet, es wird „gemutschelt“ und im Pfarrgarten gegrillt. Häufig kommen auch Referenten mit interessanten Themen zu uns oder ein freundlicher Musikant begleitet uns mit seinem Keyboard oder Akkordeon beim gemeinsamen Singen. Einmal pro Jahr wird ein Halbtagsausflug angeboten. Genaue Termine und Themen sind im Jahresplan zu finden. Er liegt in den Kirchen im Schriftenstand aus.

Wir freuen uns auf Damen und Herren ab ca. 65 Jahren, Gäste (auch jünger) sind jederzeit herzlich willkommen. Wenn Sie Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Regina Junger

Heidi Hemmen