Sternsingeraktion 2021

Ein wichtiger Teil unserer Kinder- und Jugendarbeit ist die Sternsingeraktion. Jedes Jahr machen sich engagierte Kinder aus unseren Gemeinden auf den Weg, um den Segen Gottes in die Häuser zu bringen und Spenden für Kinder in Not zu sammeln. Ein besonders schönes Zeichen ist es, dass durch die Mitwirkung evangelischer Kinder die ökumenische Verbundenheit zum Ausdruck kommt. Das Thema lautet: "Kindern Halt geben - in der Ukraine und weltweit!"

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen kann die Sternsingeraktion 2021 nicht wie geplant stattfinden. Dennoch möchten wir die Aktion im Rahmen der Möglichkeiten unterstützen, denn die Not der Kinder weltweit ist gerade jetzt sehr groß.
So werden wir Segensaufkleber für die Haustüren sowie einen Segensflyer in den Kirchen unserer Seelsorgeeinheit für Sie auslegen. In den kleineren Orten wird es auch gelingen, den im letzten Jahr besuchten Häusern Segen und Flyer kontaktlos im Briefkasten zuzustellen. Bei unseren Gottesdiensten nach Weihnachten wird jeweils auch eine Sternsingerbox für Ihre Spenden bereitstehen.
Wir bitten Sie ganz herzlich, auch dieses Mal großzügig für Kinder in Not zu spenden – gerne auch per Überweisung bitte mit dem Stichwort "Sternsinger":
Kath. Kirchenpflege Mössingen
VR Bank Steinlach-Wiesaz-Härten
BIC GENO DE S1 STW
bzw.
Kath. Kirchenpflege Dußlingen
Kreissparkasse Tübingen
IBAN DE25 6415 0020 0000 243939
BIC SOLA DE S1 TUB

Schon jetzt ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Die Aktion läuft noch bis Mitte Februar.

siehe auch: www.sternsinger.de

Helmut Kannwischer
kannwischer.h(at)gmail.com
Tel.: 0 74 73 - 2 32 72