Familiennachmittage

Alle Familien unserer Seelsorgeeinheit sind ganz herzlich zu unseren Familiennachmittagen eingeladen.
Wir wollen uns kennenlernen und miteinander eine gute Zeit verbringen. Unser Programm soll Kinder und Eltern ansprechen und abwechslungsreich sein - wir wollen miteinander singen, spielen und basteln, es wird aber auch immer wieder kindgemäße spirituelle Impulse geben.

Unser erster Familiennachmittag findet am Sonntag, 24. März 2019 ab 15.00 Uhr in unserem katholischen Gemeindehaus in Mössingen statt. Wir beginnen mit einem gemütlichen Beieinander bei Kaffee und Kuchen. Anschließend wollen wir miteinander spielen und uns über Bücher austauschen. Also bringt bitte eure Lieblingsspiele und Lieblingsbücher mit. Ende wird so gegen 17.30 Uhr sein.

Weitere Termine sind:
01. Mai 2019