Familiennachmittage

Alle Familien unserer Seelsorgeeinheit sind ganz herzlich zu unseren Familiennachmittagen eingeladen.
Wir wollen uns kennenlernen und miteinander eine gute Zeit verbringen. Unser Programm soll Kinder und Eltern ansprechen und abwechslungsreich sein - wir wollen miteinander singen, spielen und basteln, es wird aber auch immer wieder kindgemäße spirituelle Impulse geben.

Unser erster Familiennachmittag fand am 24. März 2019 in unserem katholischen Gemeindehaus in Mössingen statt. Bei Kaffee und Kuchen konnten sich die Familien kennenlernen und miteinander ins Gespräch kommen. Nach einem kleinen spirituellen Impuls blieb viel Zeit zum spielen. Das Wetter lud zum draußen spielen ein, was vor allem die Väter beim Fußballspiel mit sichtlicher Begeisterung nutzten. Im Gemeindehaus wurden verschiedene Gesellschaftsspiele gespielt und den Abschluss bildeten gemeinsame Spiele am Schwungtuch.
Es war schön, einfach mal als Familie Zeit füreinander zu haben!

Wir laden herzlich zu unseren weiteren Angeboten und Treffen für Familien ein:

13. Oktober 2019
Familiennachmittag mit Schatzsuche