Familienangebote der Diözese

Auf der Homepage der Diözese Rottenburg-Stuttgart gibt es Informationen zu verschiedenen Einrichtungen und Angeboten für Familien, siehe hier:  "Familie stärken". Herzliche Einladung an alle Familien, hier einmal vorbeizuschauen und sich über die Angebote zu informieren!

Kinderfranziskusfest im Kloster Sießen
Jedes Jahr am 1. Mai findet im Kloster Sießen das Kinderfranziskusfest statt, zu dem Familien mit Kindern herzlich eingeladen sind. Das ist ein besonderes Erlebnis für Klein und Groß mit vielen Spiel- und Bastelangeboten, sowie einem gemeinsamen Gottesdienst am Ende.
Aufgrund der Corona-Lage wird das Kinderfranziskusfest auch 2022 nicht als Großveranstaltung stattfinden. In kleinerem Format findet aber dreimal im Jahr der "Kontaktpunkt Familien" statt. Dieses Angebot ist ähnlich aufgebaut wie das bisherige Kinderfranziskusfest.
Die nächsten Termine dafür sind 23.04.2022 und 26.11.2022.
Weitere Infos unter: https://www.klostersiessen.de/angebot/kinder-jugend-familie/kinderfranziskusfest/