Familienangebote der Diözese

Auf der Homepage der Diözese Rottenburg-Stuttgart www.drs.de gibt es den Button "Familie stärken". Er befindet sich in der Mitte unten und lässt sich mit einem Doppelklick auf das Bild öffnen. Dahinter finden sich alle Angebote und Einrichtungen für Familien, die es diözesan gibt. Herzliche Einladung an alle Familien, hier einmal vorbeizuschauen und sich über die Angebote zu informieren!

Kinderfranziskusfest im Kloster Sießen
Jedes Jahr am 1. Mai findet im Kloster Sießen das Kinderfranziskusfest statt, zu dem Familien mit Kindern herzlich eingeladen sind. Das ist ein besonderes Erlebnis für Klein und Groß mit vielen Spiel- und Bastelangeboten, sowie einem gemeinsamen Gottesdienst am Ende. Als Kirchengemeinde organisieren wir eine gemeinsame Fahrt dorthin. Die genauen Informationen für das Kinderfranziskusfest 2020 werden rechtzeitig bekannt gegeben.