Anmeldung zu den Weihnachtsgottesdiensten

Zu allen Weihnachtsgottesdiensten in unserer Seelsorgeeinheit – vom 24. bis 27. Dezember 2020 – ist eine vorherige telefonische Anmeldung unbedingt erforderlich.

Für die Gottesdienste in Mössingen und Bodelshausen melden Sie sich bitte im Pfarrbüro in Mössingen (0 74 73 – 65 15) an und für die Gottesdienste in Dußlingen und Gomaringen im Pfarrbüro in Dußlingen (0 70 72 – 23 02). Ab Montag, 14. Dezember 2020 ist die Anmeldung möglich bis spätestens Mittwoch, 23. Dezember (in Dußlingen bis 12:00 Uhr und in Mössingen bis 17:00 Uhr). Zunächst kann sich jede Person nur zu einem Gottesdienst anmelden, weil wir nicht abschätzen können, wie viele tatsächlich unsere Gottesdienste besuchen möchten. Wir wollen gerne vielen die Möglichkeit geben, einen weihnachtlichen Gottesdienst mitzufeiern.  Wenn wir es abschätzen können, ist es möglich, nach Montag, 21. Dezember 2020 weitere Plätze zu erfragen. Damit wir die Plätze optimal ausnutzen können, werden wir unseren Besuchern vorab eine Bankreihe zuteilen. Unsere OrdnerInnen werden Sie dann zu Ihrem Platz führen. Bitte haben Sie dafür Verständnis!

Weihnachtsgottesdienste im Livestream
Die Gottesdienste am Heiligen Abend um 22.00 Uhr und an Weihnachten um 10.30 Uhr werden aus unserer Marienkirche in Mössingen per Livestream übertragen. Sie finden den Link auf der Startseite.
Ganz herzlichen Dank an Jonathan Ferber und sein Technikteam!